Peceto con Crema de Choclo

6 porciones
Ingredientes
1 peceto
1 caldo Light o casero de verduras
½ vaso de agua
½ vaso de vino blanco
1 cebolla
600g de tomates cherry
Para la crema
1 cebolla
2 cucharadas de harina
200cm3 de leche descremada
36 cucharadas de granos de choclo
1 pote de crema Light
Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación
En una olla sellar y dorar el peceto por todos sus lados en fondo de caldo Light o casero de verduras
Agregar cebolla cortada en cuartos, volcar el agua y el vino, tapar y cocinar 40 minutos
Reservar
Para la salsa de choclo, en una sartén rehogar la cebolla picada en agua, agregar la leche
Incorporar la harina sin dejar de revolver y, cuando espese, agregar el choclo y la crema Light
Condimentar y reservar
Cortar el peceto en rodajas, poner entre cada una de ellas una cucharada de crema de choclo
Rearmar la carne en una asadera, distribuir los tomates cherry y llevar a horno fuerte por 15 minutos