Brochettes Tropicales con Ensalada de Palta y Hojas Verdes
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4 porciones
Ingredientes
1/3 taza de ketchup
3 cucharadas del almíbar de ananá en lata bajas calorías
600g de cubos de carne de pollo crudos
3 rodajas de ananá bajas calorías en almíbar, en trozos
1 ají grande verde en cubos
2 zucchinis sin pelar, en rodajas gruesa
Sal, pimienta
Palitos de brochette
2 paltas grandes o 4 chicas
400g de hojas de variedad de lechugas (criolla, matecosa, crespa)
Aceto
Preparación
Lavar los vegetales
Mezclar el ketchup con el almíbar de ananá.
Armar las brochettes intercalando los cubos de pollo con el ananá, el pimiento y el zucchini.
Pintar las brochettes con el kétchup e ir ubicándolas sobre una fuente para horno chata, humedecida con rocío vegetal
Llevar a horno precalentado, caliente, por 6 minutos.
Darlas vuelta, pintarlas nuevamente y continuar la cocción por 6 minutos más o hasta que la carne esté cocida
Para la ensalada quitar la piel y el carozo de la palta, cortar en cubitos, mezclar con las hojas de lechuga cortadas en
tiras, condimentar con sal y aceto.