Pechuga de Pollo con Papas Asadas al Romero y Salsa Picante

4 porciones
Ingredientes
4 supremas de pollo
4 zapallitos zucchini
4 papas chicas
1 cucharada de romero seco
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa picante:
1 pote de crema 0% grasa
4 cucharadas de Ketchup
3 gotitas de humo líquido
½ taza de salsa de soja
2 pimientos de cayena picados
Preparación
Colocar las supremas en una asadera para horno previamente humedecida con rocío vegetal
Lavar los vegetales
Cortar las papas y los zucchinis en rodajas grusas o láminas, colocar en la asadera junto con el pollo, salpimentar y agregar el
romero seco.
Cocinar en horno medio precalentado por 40 a 55 minutos
Para la salsa: poner todo en una ollita y cocinar por 15 minutos
Servir frío, aderezar con la salsa picante.