Pollo a la Crema de Calabaza con Ensalada Verde

4 porciones
Ingredientes
800g de pechuga de pollo
2 cucharaditas de curri
2 flores de anís
400g de calabaza
8 cucharadas de crema Light
20g de piñones tostados
30g de pasas de uva
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de canela en polvo
Sal, pimienta
Para la ensalada verde:
100g de cebolla morada
200g de tomate
200g de lechugas mixtas
Pimienta, vinagre de vino
Preparación
Precalentar el horno a 180°C
Condimentar el pollo con el curri y el anís, salpimentar
Hornear durante 30 a 40 minutos hasta que la superficie se dore y el centro esté bien cocido
Pelar y limpiar la calabaza, hornear en otra placa, con rocío vegetal, hasta que pichándola con un tenedor note que se
deshace, triturarla mezclándola con la crema
Añadir a la crema lograda el jengibre y la canela, sazonar e incorporar los piñones y las pasas
Servir el pollo y salsear con la crema de calabaza
Ensalada Verde:
Realizar una vinagreta, mezclando en un bol pimienta y vinagre de vino
En otro bol coloque la variedad de verdes, la cebolla previamente cortada en pluma y los tomates en rodajas, agregue
la vinagreta al momento de servir y mezcle.