Blanco de Pavita Especiado
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4 porciones
Ingredientes
600g de blanco de pavita cocida, cortada en fetas
1 cucharada de alcaparras
½ ají verde cortado en cubos pequeños
Jugo de limón
Para la salsa
4 cucharadas de crema Light
4 cucharadas de leche descremada
2 cucharaditas de fécula de maíz
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
Sal
Para la guarnición
200g de chauchas cocidas
2 zucchinis grillados
1 ají rojo asado, pelado y cortado en tiras finas
Rodajas de limón y hojas de perejil
Preparación
Llevar a fuego la leche y cuando rompa ebullición agregar la fécula disuelta en agua fría revolviendo hasta espesar
Incorporar la crema, llevar a ebullición nuevamente y luego condimentar con sal, jengibre y jugo de limón
Enfriar en la heladera
Acomodar las fetas de pavita en los platos, cubrir con la salsa y esparcir las alcaparras y el ají picado
Acompañar con las rodajas de limón, las chauchas, los zucchinis y los ajíes asados, decorar con las hojas de perejil
Sugerencia: puede reemplazar el blanco de pavita por pechuga de pollo